Богомолецъ (bogomolez) wrote in blagogon_ru,
Богомолецъ
bogomolez
blagogon_ru

Программа Аркадия Мамонтова «Сирия, Правда войны» (ВИДЕО) + Молитва по соглашению за Сирию

100


Братья и сестры! Сейчас в Сирии гибнут люди: дети, женщины, старики, все те, кто безоружен и не может защитить себя и свои семьи. Среди жертв этой войны много христиан. Просим вашей молитвенной поддержки! Это то, что может сделать сегодня каждый из нас!

Молитва читается в 21:00 (по московскому времени). (У кого нет возможности читать в 21:00, читаем когда есть время.)

Молитва по соглашению за Сирию:

Syria-1000

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, пречистыми Твоими устами Ты рекл еси нам: «Истинно говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного, ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них».
С глубокой верой в непреложность словес Твоих и безмерное милосердие Твое, с сердцем сокрушенным единодушно к Тебе припадаем и слезно молим Тя – даруй нам, рабам Твоим, болезнующим о находящемся в великой опасности народе сирийском и о всех во Христе братиях наших и в заблуждениях сущих, и о всякой душе христианской, скорбящей и озлобленной, милости Божией и помощи требующей, исполнения нашего прошения.
Господи, прости вся вольныя и невольныя согрешения недостойных раб Твоих, помилуй и спаси многострадальный сирийский народ! Искорени всякую смуту и ненависть в Сирии, угаси гнев враг наших, воспрепятствуй им творить зло и обрати их на покаяние. Даруй мир и благоденствие стране сирийской, избави ю от тяжких бед и несчастий.
Подай скорбящим утешение, заблудшим вразумление; во вражде сущим мир ниспошли; сомневающихся в вере утверди; падших воздвигни; невинных сохрани; и положи предел людям, чьими делами грех вошел в мир. Господи, услыши грешных рабов Твоих, да умножится вера людей Твоих, да прославится в них святое Имя Твое и Царствие Твое посреди нас утвердится.
Ты бо еси Царь мира и Спас душ наших и Тебе подобает всякая слава, честь и поклонение, со Безначальным Твоим Отцом и Пресвятым и Благим и Животворящим Твоим Духом, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Если вы не успеваете прочитать эту молитву, вы можете просто сказать: «Господи Иисусе Христе, помилуй христиан, живущих в Сирии».

Огромная просьба перепостить эту молитву на как можно большее количество православных ресурсов!!!






Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments