Богомолецъ (bogomolez) wrote in blagogon_ru,
Богомолецъ
bogomolez
blagogon_ru

Увольнение Сергея Чапнина – начало зачистки пятой колонны в Церкви?


18/12/15
По информации от наших источников в Издательском Совете МП 17 декабря один из представителей либерально-обновленческого лобби (пятой колонны) в РПЦ Сергей Чапнин был снят с должности заместителя главного редактора и ответственного редактора официальных церковных изданий «Журнала Московской Патриархии» и газеты «Церковный вестник». Вероятно, что последней каплей для увольнения этого высокого церковного чиновника послужило его недавнее скандальное выступление в московском «Карнеги-центре» – оплоте американского влияния на внутреннюю политику российского государства (см.: http://www.blagogon.ru/digest/661/).

Под неусыпным надзором С.Чапнина «Журнал Московской патриархии» и газета «Церковный вестник» в последние годы все более превращались в рупоры либерально-реформаторских идей; представителям неообновленчества на страницах этих изданий предоставлялась возможность доводить практически до всех членов Русской Православной Церкви свои разрушительные либерально-реформаторские концепции.

Будем надеяться, что увольнение этого одиозного представителя пятой колонны в Церкви послужит началом смены либерального курса в РПЦ.

Сайт "Благодатный Огонь"

Поддержка сайта «Благодатный Огонь»: Яндекс-Деньги: 410012614780266





Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments