Богомолецъ (bogomolez) wrote in blagogon_ru,
Богомолецъ
bogomolez
blagogon_ru

Мобилизационные сборы резервистов Донбасса 6 апреля 2017 г. (ВИДЕО)


08.04.2017


На полигон в Торезе съехались резервисты со всех городов Донецкой Народной Республики. Здесь прошли самые масштабные мобилизационные сборы за всю историю Республики. На сборах участвовали 30.000 резервистов, те самые 30.000 человек, которые по зову долга готовы взять в руки оружие и встать на защиту родной земли.
На мобилизационное построение прибыл и Глава ДНР Александр Захарченко, которого резерв приветствовал как полагается.
«Это демонстрация для всех, кто желает Донбассу зла. Демонстрация наших возможностей, нашей внутренней поддержки, нашей силы, мужества. Всех тех видовых качеств, которые никогда не позволят победить Донбасс. Посудите сами. Численность армии ДНР составляет 26 тысяч человек, фактически здесь мы видим еще одну армию. Армия успешно выполняет задачи по защите Республики и в случае необходимости способна выполнять любые другие задачи. А представьте, что могут сделать две армии» — сказал российский писатель, заместитель командира батальона спецназа Армии ДНР, Захар Прилепин.
Резервисты, которые уже прошли военную подготовку получили оружие на ответственное хранение. При необходимости они готовы сразу же встать на защиту родной земли.


Сайт "Благодатный Огонь"

Поддержка сайта «Благодатный Огонь»:
Карта Сбербанка: 6390 0238 9046 9959 24
Яндекс-Деньги: 410012614780266

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments