Previous Entry Поделиться Next Entry
Поездка спортсменов на Олимпиаду без флага России – это легализация предательства нашей Родины
Сайт БО
bogomolez wrote in blagogon_ru

BO-175.jpg

Российские спортсмены-олимпийцы добровольно согласились выступать на Олимпиаде-2018 под нейтральным белым флагом капитуляции и без национальной российской символики (гимн, флаг). Всегда тех, кто бросали свои знамёна и становились под чужие, в народе называли чётко и однозначно – предатели и изменники Родины. Сейчас же нам предлагают считать этих спортсменов своими и восхищаться их «подвигами».
Спортсменам предложили крайне неприемлемые и унизительнейшие условия для выступления на соревнованиях. И почти все спортсмены с этим согласились! Но главное в том, что ЭТО предлагают считать нормальным! То есть очевидное для многих – ИЗМЕНУ, предлагают считать правильным и даже «патриотическим» решением! Ещё можно понять человека, который под страшными пытками совершает предательство, но тут же всё добровольно. И под аплодисменты.

В следующий раз «порог измены» ещё понизят. Предложат уже, как вариант, выступать под радужными флагами педерастического сообщества, или нанести их символ себе на форму. Или выступать под флагом со свастикой...

Против России идет необъявленная война: информационная, экономическая, гибридная... А посему российские спортсмены ассоциируются с солдатами армии нашей страны, являются ее полномочными представителями. И потому – отказ «наших» спортсменов от флага России есть символический акт сложения знамен перед теми, кто вынудил это сделать (в нашем случае, это Запад и США в частности), т.е. сознательная капитуляция.

Неужели кому-то непонятно, что страна существует, пока существует ее символы, главный из которых – флаг и – ее граждане, готовые этот флаг защищать, сражаясь за страну именно под её знаменем и никаким другим? Поэтому все те, кто ратует за поездку наших спортсменов и выступление их на Олимпиаде-2018 под нейтральным флагом, фактически склоняют их к предательству, а страну к капитуляции, понимают они это, или нет.

Коллаборационисты от спорта объясняют своё предательство: даром что ли мы целый год тренировались? Похоже, что в наше время предательство стало проявлением достоинства – в отличие от норм морали, например, времён Великой Отечественной войны. И очень печально, что этому хору подпевают высокие государственные чиновники.

Времена изменились. Ещё несколько десятилетий тому назад герои умирали за Родину, а сегодня «герои» предают Родину. И это притом, что раньше герои умирали всерьёз. Сегодня же речь идёт просто о поездке на игрища – куда не пустили всю твою страну и весь твой народ. О никчёмной тусовке в логове балдеющего зверя. Только и всего!

Федерация хоккея России (ФХР) изменила форму национальной сборной с учетом новых требований Международного олимпийского комитета (МОК). С формы, согласно требованиям МОК, запрещающим использование символики для национальной идентификации, убран герб России. Он заменен силуэтом хоккеиста.

Нам внушат с телеэкранов и из уст высоких чинов: если Родина мешает твоей карьере – отрекайся от Родины. Другими словами, если мать мешает твоей карьере – отрекайся и от матери.

Наши от нашего флага не отказываются, а если с такой легкостью отказываются, то, может, они и не наши?

Слезы Ирины Родниной: Гимн и Флаг



Военный эксперт, полковник в отставке Александр Жилин размышляет о лукавом выборе – спортсменах под белой тряпкой капитуляции. И о том, как легализуется предательство Родины.

Олимпиада-2018: Нужны ли России Олимпийские игры?



Поддержка сайта «Благодатный Огонь»:
Карта Cбербанка: 6390 0238 9085 1967 80
Яндекс-Деньги: 410012614780266





?

Log in

No account? Create an account