Богомолецъ (bogomolez) wrote in blagogon_ru,
Богомолецъ
bogomolez
blagogon_ru

2 марта — «Марш в защиту детей» против иностранного усыновления российских сирот

100



ОБРАЩЕНИЕ
Дорогие друзья, единомышленники, братья и сестры!
Движение «Русские матери», Ассоциация родительских комитетов и сообществ (АРКС), объединяющее 53 родительские организации со всей России, Благотворительный фонд «Русская береза», Межрегиональное общественное движение в поддержку православных образовательных и социальных инициатив «Пчелки» и другие патриотические, родительские общественные организации (около 80) призывают граждан России и, прежде всего, москвичей и жителей Подмосковья, разделяющих наши тревоги о будущем наших детей и наши стремления о возрождении семейных ценностей в России, принять участие в Марше в защиту детей, который пройдет в Москве 2 марта.

Наступает переломный момент в истории России. Наша страна делает первые, еще достаточно робкие, попытки осознания того, какой опыт, в т.ч. и западный, служит к ее благу и возрождению, а какой является разрушительным. Одно очевидно, что наши традиционные ценности, как сосредоточение народной мудрости, всегда являются для нас той безопасной гаванью, которая всегда спасала каждого из нас в метущемся жизненном море. К числу таких фундаментальных ценностей можно отнести СЕМЬЮ.

По официальной статистике из 100 вновь созданных семей, 60 из них распадается, что в большинстве случаев становится трагедией, как для родителей, так и для детей. Именно в распаде российских семей мы видим корень такого ужасного явления, как СОЦИАЛЬНОЕ СИРОТСТВО.

Проводя Марш в защиту детей, мы хотим напомнить всем, что государство без правильной семейной политики существовать не может и рано или поздно развалится, что и хотят наши идеологические противники - либералы, ненавидящие Россию.

МЫ ПРОТИВ!

Мы выступаем против растления и жесткости в СМИ! СМИ не могут существовать вне запросов российского общества и приоритетных направлений государственной политики, в числе которых должна быть забота о семье!

Мы выступаем против либералов, уничтожающих российскую систему образования!

Мы выступаем против системы контроля за российскими семьями в виде социального патроната и внедрения ювенальной юстиции, чуждой нашим традициям и разрушающей отношения взаимной любви и доверия между детьми и их родителями!

Мы выступаем против дальнейшего существования системы продажи наших сирот за рубеж, против усыновления наших детей зарубежными усыновителями!

Мы выступаем против пропаганды гомосексуализма!

МЫ ЗА!

Мы выступаем за возрождение российской семьи, возрождение семейных ценностей!

Мы выступаем за разработку разумной государственной семейной политики, которая бы способствовала поддержке и укреплению института семьи в России, повышению рождаемости в стране!

Мы выступаем за введение школьного предмета в старших классах, подготавливающих молодых людей и девушек к созданию крепких семей на всю жизнь, настроенных на многодетность!

Мы выступаем за создание в стране системы поддержки многодетных семей! Многодетность должна стать причиной для уважения и всяческой поддержки со стороны государства и общества, а не для насмешек и издевательства нерадивых чиновников!

Мы выступаем за общественный контроль за деятельностью СМИ! Из средства разрушения психики российского гражданина в руках наших геополитических противников, российские СМИ должны стать надежным партнером российским государству и обществу в поддержке всего того, что способствует неуклонному развитию духовного и материального потенциала России, в т.ч. повышению рождаемости и снижению смертности!

Сбор начинается 2 марта с 13 часов на Гоголевском бульваре (ст.м. «Арбатская») под указателями 21-22. Марш начнется в 14 часов. Мы пройдем на Новопушкинскую площадь. Далее, у импровизированной Стены памяти можно будет помянуть всех пострадавших и погибших детей, поставить свечи. После пройдет митинг в защиту наших детей, в защиту семьи, небольшой концерт.

Можно приходить с детьми, детскими колясками, с российскими флагами, шариками и  заранее подготовленными плакатами, приглашать друзей.





Контактные телефоны:
8 915-213-09-80
8 985-182-98-98
8 916-783-98-71


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments